Для тех, кто играет в world of tanks

для тех, кто играет в world of tanks

Друг.

Думаю, друг проявит себя только в бою
И не когда вы с легкостью рвете фланги...
А когда ты стоишь на самом краю
И он прикроет тебя своим полуразбитым танком.

Друг по рации крикнет: Держись, я с тобой!
Живи! - и эта просьба станет ценой его жизни.
За его дымящимся корпусом, как за стеной.
И ты сможешь сделать еще не один выстрел.

Друг проявит себя только в бою, знай.
Ему плевать на стату и прочую чушь для задротов.
Он за тобой хоть в огонь, хоть на света край,
Хоть на фланг, что брошен толпой ололо-идиотов.

Друг не ждет момента, чтоб вырвать фраг.
Он не сидит в кустах, когда тебя разбирают.
Вместе - вы сила, а по одному - никак...
Ты это знаешь, и он это тоже знает.

Друг проявит себя только в бою, хотя
Жизнь - это тоже огромное поле брани.
Я очень хочу, чтобы были такие друзья
В игре и в реале, но главное - рядом с нами.

Простите за рифму - получилось очень по графомански. Давайте не поднимать этот вопрос. Посвящается защитникам Отечества и всем игрокам-танкистам!


Рецензии