Про мою подругу и про меня...

Ты теперь Ассоль. Говоришь с цветами,
Видишь моря соль светлыми глазами.
Ты теперь живешь в мире, полном счастья,
Ведь прибоя дрожь бьется на запястье.
От мечты тебе никуда не деться.
Знаешь о судьбе из подсказок сердца.
Ты же не из тех, мелочных и склочных,
Чей злорадный смех, словно крик сорочий.
Ты теперь Ассоль. Ты для них чужая.
В этой сказке роль у тебя иная:
Светлой тенью быть, поэтичной, чистой.
В грезах бриза жить голове пушистой.


Рецензии