Любовь устала от привычки

 

Любовь устала от привычки.      
Мы столько лет с тобою рядом.
К сердцам уж не искать  отмычки-
Всё ладушки, всё у нас ладом.

Да что – то сердце не на месте,
Взять хочется измором крепость.
Сидеть, как кречет на насесте
Годами! Боже, Вот нелепость!

Сбежать! Где  волны режут берег,
Рождаются шторма  в Бермуде,
Не взять тебе, родная, пеленг.
Исчезну я в лихом загуле.               
 
Вот вещмешок, красавец – кортик.
Где карта мира? Зверев, мода…
- Что, милая? Порезать тортик?
Нальёшь  сто грамм? Прощай, свобода!


Рецензии