Для тебя

При встрече нежно сердце замирает,
И дрожь в руках, сплетает пальцы,
А солнца луч - твои глаза ласкает,
В душе сейчас устраивая танцы.

Такой далёкий, и такой ты близкий,
Такой родной, но и такой чужой,
Такая страсть,как от стакана виски,
Страсть эту называю я "не мой"

И хочется быть для тебя желанной,
Невинных губ дарить тебе тепло,
Тебе покажется ,быть может странным,
Ведь мы с тобой сейчас так далеко!

И хочется назвать тебя любимым,
Чтоб знать теперь, тобой любима я
День ото дня, тебе шепчу незримо,
Что нежности ты вечной страсть моя!


Рецензии