Листок календаря

               
Листок календаря не замечаем даже
Вот день прошел... и нет листка,
Не думали о том,как это важно
Пришел тот день в календаре
И нет тебя, не будет больше.

А дни остались вновь бегут
Спешат куда-то люди
И только я опять смотрю
И нет листка в календаре

Я этот день убрала
Своей рукою оторвала,что связано с тобой
Быть может стало легче на душе
Но вот листок в календаре
Не виноват ничем,он просто день
В котором может быть рождается любовь
Встречаются и счастливы кругом
Я тоже скоро все пойму
И так как все оставлю дни календарю!


Рецензии
Очень понравилось,верьте,что еще впереди! Удачи,счастья и любви!

Женя Табунова   17.03.2012 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.