Дождь

               
Дождь стучит опять по окнам.
Это плачет Мать-природа.
Отчего и почему? слезы льет,свои роняет,
Землю нашу так спасает,чтобы жили мы ладу,

Но забыли люди это,
Что мы все родные дети
Плачешь ты от этой боли,
Что несут тебе лишь горе.

Но не плачь,тебя прошу,
Есть еще с тобою дети,
Что исправят все на свете,
Отведут твою беду,

Не забудут и спасут!
Высохнут твои слезинки
Ярким утреннем деньком
Улыбнешься ты нам мило
Своим солнцем и теплом!


Рецензии
Очень светлые слова, пробуждают надежду. Спасибо! Удачи!

Женя Табунова   25.02.2012 12:51     Заявить о нарушении