Я разлетаюсь на осколки...

Я разлетаюсь на осколки,
Я рассыпаюсь хрусталём...
Боль в сердце - острая иголка,
Напоминает мне о нём.
Становиться душе тоскливо.
Хочу взлететь за облака...
Но ускользает тенью мимо
Безумья полная река.
Такое чувство, будто таю
Под нежным светом от луны...
Я звёзды мелкие считаю,
Лишь для меня горят они.
Хочу поймать узор из снега,
Продлить немного этот миг.
В конце финального забега
Пытаюсь скрыть последний крик…
Сгораю яркою искрою,
Стекаю Вечности слезой.
Свои глаза на миг закрою,
Но не увижусь вновь с тобой…
Зачем всё это происходит?
Не потому ли, что хочу?..
Наступит день, и на восходе
В твой дом росою постучу.
Наверно, ты меня не пустишь
И заберёт меня заря…
Ты через час меня забудешь
И ход продолжит свой земля…
               2006 г.


Рецензии