Посвящается мужчинам

Мужчины, мужчины, мужчины!
Как гордо это звучит!
Мужчина в беде не оставит,
Мужчина всегда защитит.

Мужчина почти как стихия,
Присутствует в жизни каприз,
Но женщину если полюбит,
То превратится он в бриз.

Мужчина он не водица,
Он как хороший коньяк,
Выдержка в нем как граница,
Характера главный костяк.

Мужчины порой балагуры,
И даже чуть- чуть чудаки,
И часто наивны как дети,
Но в жизни они не глупцы.

Мужские решения как кремень,
Не надо пытаться менять,
Но сердце мужское не камень,
Мужчину лишь надо понять.

И под конец вспоминаю
Банально простые слова:
« Мужчина – он ведь не шея,
Мужчина –он голова…»

Любимые, сильные, смелые,
Родные и кто незнаком…
С Днем защитника, милые!!!
С 23 Всех Вас февралем!!!


Рецензии