Достижения. один из самых первых стихов

Голосами падших

Согрей эпоху последнего марша!

Через всё! Через смерть, через боль!

Лети на огонь!

Лети словно птица,

Пасправь свои крылья!

Твои пустые глазницы,

Наполнены пылью.

Но ты долетишь!

Ты получишь награду.

Над макушками крыш

Преодалеешь преграды.

Долетев, ты умрёшь…

Все надежды убьёшь.

Ибо нет ничего,

Всё было напрасно…

Свет навечно погаснет…

Ничего не осталось…НО!

Еслиб ты торопился!

Не сидел бы без дела!

Ты всего бы добился!

Ничего б не гремело

У тебя в голове.

Не печаль и не грусть

Летел б на легке

Все умрут? ну и пусть…

Но ведь жизнь не напрасна

Бог не зря её дал…

И она распрекрасна

Но ты просто упал…

Упал с высоты,

Упал словно труп.

Конечно, это просто ты.

Жалкий, измученный плут.

Ты- никто!

У тебя нету власти!

Но другие ведь как-то

преодалели ненастья.

Чем они лучше?

И чем хуже ты?

Дождь пламя потушит…

И настанет век пустоты.

Всё исчезнет.

Ничего не останется.

Никого больше нет…

И мне это нравится…


Рецензии