Ну и что дальше?

Вот ты у власти.

Исбегая напасти

Дошёл до конца.

Что сделать сперва?

Чтоб ты не сделал.

Чтоб не придумал.

Все подчинятся,

И будут бояться.

И вроде бы всё,

Но что-то ещё…

Мешает расслабиться.

Заставляет попятиться

Назад, прям в начало.

Туда, где мысли дрожали,

О том как дойти,

И ко дну не пойти.

Но вот ты у власти.

Ну и что дальше?


Рецензии