***

Душевный стресс и боль в груди,
Размыта тушь, я прячу взгляд.
И кто-то смотрит впереди,
Но я не отвернусь назад.
В спине твой нож, на сердце шрам
Ещё открыт, пробитый нАсквозь,
Свинцовой пулей в 9 грамм.
В погоду жуткую, в ненастье,
Муссон пройдет сквозь рану в сердце,
Вся гниль любви наверх взойдет.
Минорно грянет в сердце терция
И властно душу разберёт
По частям, крупицам фрески,
В мозайку превратив ее,
И жизнь разделит на отрезки -
Жизнь при тебе, жизнь после, до.
Дождь смоет всё, чем я жила,
Все те душевные пристрастия,
Из сердца выпадет стрела -
Купидоново несчастье..
Она падёт, падут все чары,
Падёт весь чувственный тот хлам,
И снизойдут мои кошмары
Из головы к моим ногам.
Они попросят снисхождения
За причинённую мне боль,
И с каплей малой умаления
Я укажу на их же роль.
А сердце моё станет гнилью,
Не нужным станет для меня,
Сожгу его я над фитилем
Ужасно жадного огня.
Он будет есть его с пристрастием,
Так жадно будет поглощать,
Он разорвет его на части -
Ведь так вкусней любовь сжигать.
И душу разорвем мою,
Ты первый начал, я продолжу..
Но жаль, что только не твою,
Её я с счастьем уничтожу.
Окаменею, стану твердой,
И не пронзит меня стрела,
Я наконец-то стану гордой,
И пуля будет не страшна..
Ну а пока что только стресс,
И боль в груди, и томный взгляд,
Прохожий нудный интерес,
И нож в спине, и в сердце яд..


Рецензии