Георгию Бязыреву

Жизнь прожёг, на свой удел не сетуя –
с юмором, без страха, без нытья.
И, как Атлантида, им воспетая,
погрузился в мрак небытия.

Был Поэтом он – земным атлантом,
он в ответе был за небосвод,
где, зажжённая его большим талантом,
новая звезда свой свет нам льёт.


Рецензии