Армагеддон

Понять и простить,
Уже будет поздно.
В углу повопить?
Как не серьёзно.

Последний день,
Надо прожить на все сто.
Оставить в нём тень.
Накинуть пальто.
Закрыть дверь на замок.
И выйти наружу.
Переступить порог.
Переступить лужу.

Повеселиться на славу.
Забыть обо всём
Последний день же живём.
Поблагодарить маму.
За жизнь, что дала.
Поговорить с ней успеть.
Просто взглянуть ей в глаза.
В последний раз посмотреть.
В последний раз улыбнуться.
В последний раз посидеть.
В последний раз прикоснуться.
Чтобы потом не жалеть.

Вот и конец.
Последний твой сон будет о том,
Что смерти гонец
Улыбнётся и скажет: "Армагеддон!"

На землю обрушится
Град из камней.
Ураганы закружатся.
Не соберёшь ты костей.
И мощные взрывы,
Колоссальных размеров.
Сгорят столетние ивы.
Боли нету приделов.

Нет никого. Нет ничего.
Ах, красота.
От мира твоего,
Осталась лишь пустота.


Рецензии