День Защитника 23 февраля

День Защитника – 23 февраля,
Грустный праздник для кого-то и меня
Ваххабизм чеченский реальностью жестокой,
В людских сердцах раною глубокой,
Оставил навсегда неизгладимый след
И кровью был пропитан белый свет,
Когда в плену израненных ребят,
Боевики замучили беспомощных солдат
И слёзы солдатских матерей,
И плачь голодных брошенных детей...
Душе не счесть размеры тех потерь,
Тот парень любил жизнь, и нет его теперь
На той войне сгорел он без следа,
Последний детства друг мой...
И больше никогда, мы не увидимся с тобой!


Рецензии