Привет

ты не скажешь "постой",
я не останусь сама.
и между нами мир пустой,
он поиграл уж сполна.
а ведь ничего не изменилось
и в то же время все.
по прежнему хочу немного,
хотя бы это маленькое зло.
пустое, черное. одиноко
стою у закрытых ворот,
а где то там улыбчиво
счастье умноженное на сто.

ты обнимешь как прежде,
скажешь "привет".
и ничего нет прекрасней,
чем сказать тебе это в ответ.


Рецензии