плевать

хочу чтобы этим летом
мы были вместе
между мной и этим небом
ты ставишь кассету с песней,
с моей любимой

да ,ты помнишь ее
даже можешь спеть мелодию
на прибрежном песке

и плевать, что она никому не нравится
но главное, что мы ее любим
не стоит хандрить, это завтра исправится
и ни за что не стану я другим


Рецензии