не верю

когда от чувств лишь пепел
и пульс в голове барабанит
когда сердце слышит ветер
и каждое твое слово ранит
ответом будет беспричинность
и прибавит грубости словам
глупо надеяться на взаимность
больше не верю я карим глазам


Рецензии