Блудному сыну

Вернись домой, уж близко к ночи.
Вернись домой, вернись в дом отчий.
Вернись домой, тебя там ждут,
Одежду новую дадут.
Всё обретёшь в отцовском доме,
Грехов твоих никто не вспомнит…
Вернись домой, вернись, сыночек,
Вернись домой, вернись в дом отчий.


Рецензии