Свободная Россия

Приснилась мне Свободная Россия ***

                Без свор ментовских и без мрачных зон ###
 
Где стали нашими поля родные (((

                И светом ясным манит горизонт +++


Еще вчера казался Вова нерушимым $$$

                Ехидно ухмылялся нам он свысока (((

Пришел кирдык крысиному режиму !!!

                Не стоит он  теперь и пятака &&&


Рецензии