Слёзы тают в бежевом плюше

Я плачу в мягкий, пушистый животик.
Слёзы тают в бежевом плюше.
Мне тепло в этой тёплой, бархатной плоти.
Мой мишка врачует  мне душу.

Мой мишка  знает, кто слёз виновник.
Он лишнего, точно, не спросит.
Смотрит глазами, как тёмный крыжовник.
Он верный, меня не бросит.

На его мордашке, как солнце улыбка.
Положу его между подушек.
Когда моя жизнь, мне кажется пыткой.
Мой мишка врачует мне душу.


Рецензии