Тяжёлый путь рождает страх в груди...

Тяжёлый путь рождает страх в груди.
Мечтой, надеждой, сладостью молитв.
Мне показалось странным не уйти
От поля боя смертоносных битв.

Не всё подвластно нашим головам.
Не все согласны с пулей окаянной.
Молитвам, фильмам, песням и стихам
Обязаны обетованным раем.

Мне что-то нежное шептала в детстве мать.
Я с этой нежностью расстаться не сумела.
Зачем мечтать, бессмысленно страдать,
Когда есть вечное, бессмертнейшее дело?

И смысла поиск будет завершен
И миссии святой венец получен.
Не каждый с верой в сердце заглушен,
Не каждый может сделать что-то лучше.


Рецензии