Графоман

Графоман строчит до ночи,
не жалея карандаш.
Получается не очень
опыт не большой и стаж.

Но писать ему охота...,
не писать никак нельзя.
Пишет даже на работе,
пишет дома втихаря.

А потом читает важно
сослуживцам и родным.
Кроет рифмой трёхэтажной,
крутит словом заводным.

Закрывает свои очи
чтобы придержать кураж.
Получается не очень,
опыт не большой и стаж.

Только вряд-ли краше станет
через год его строка.
Муза вновь его обманет
не полюбит дурака.

сергей/02/2012.


Рецензии