***

Наткнулась сегодня в Интернете на некую таблицу.
И… навеяло вот это:


...холод... радость... боль...
...рана... море... зверь...
...слеза... музыка... зло...

Нежность. Ревность. Позор.
Страсть. Разлука. Любовь.
Поиск. Крест. Ложь. Погром.
Тишина. Суета.
Сейчас. Завтра. Потом.
Поцелуй. Красота.
Ангел. Нечто. Всегда.
Миг. Удача. Печаль.
Поцелуй. Красота.

Жизнь. Полёт. Подвиг. Бог.
Переход. Небо. Рай.
Тлен. Раденье. Полёт.
Безысходность. Мрак. Край.
Ночь. Тоска. Звук. Пустяк.
Равнодушие. Путь.
Мимолётность. Тоска.
Проба. Истина. Суть.

Неизбежность. Кровь. Пот.
Бесконечность. Простор.
…это всё по-душам
вновь с собой  р а з г о в о р…

23 февраля 2012г.

/жаль, что не получается скопировать эту таблицу , было бы понятнее,
о чём это я...
первые строки не очень рифмуются, т.к. я старалась соответствовать данным из таблицы, ну, а далее - "процесс пошёл", как говорится.../


Рецензии