шуточная поздравлялка к 23 февраля

Последние денёчки февраля..
Уж- ярче небо...
День прибавил в весе...
Ещё под снегом спит сыра земля...
Но, уж-неймётся воробью повесе..
Зачистив пёрышки и хвостик распушив,
Он к воробьихе держит путь подскоком...
И за себя и за неё решив...
Уж- рядом с ней, как будто-ненароком.
И голубь, тоже-нарезает круг
Вокруг голубки, ласково воркуя...
Природа просыпается-не вдруг!
Всё в этой жизни-держит ритм от ..я!
***Так выпьем же за вас мы, мужики!
***За голубей, орлов и птахов прочих...
***Без вас мы, точно-пропадём с тоски..
***Без наших милых-до любви охочих!


Рецензии