Психотропное

 
Сознание, ускоряясь, скатывается под откос…
В безмолвие, в прострацию.
Я  упала с потолка. Здесь в моде антигравитация.
Звук удаляется из моей комнаты. Пустая Страна грез.

Стена отодвигается и падает в обрыв…  горизонта.
Я никогда не выхожу на городские улицы без зонта.
Из окон и дверей высоток сыплются проклятья…
Я лежу на полу… Современное распятье.

Безумный цирк уродцев заливает мой экран…
Психические отклонения раскрасили туман.
Фиолетовое небо выливается из ран.
В соседней комнате шумит Индийский океан.

Отстань!!!
Все сложно, тошно, пошло…прошло.

Летальный аппарат вновь оправдал свое названье –
Разбился где-то на границе мирозданья.
Я помню!
Разговоры ходили под окнами Белого дома,
Но 200 жизней в куче их забот не так уж и весомы…

Сегодня массовое отравление информацией.
Куда нас приведет глобализация/деградация?
В цивилизацию/канализацию?
У мира тоже есть право на реабилитацию!

Здесь правда-враг! Закон ее столкнет с многоэтажки,
Завяжет рот смирительной рубашкой (как мой!)
Или утопит в алкоголе, сварит героин.
Ты разобьешься о систему, если ты один/герой!

А они сделают все, чтобы ты думал, что один.

Шестое вымирание.  Мне видно из окна, а вы… ?
Вы на краю!
Не видите,
Как мир бежит  вслед за богами на Левкадскую скалу?!


Рецензии