Защитникам Отечества...

Защитники Отечества...
Кто Знает?
Кого и от кого там защищают?


Кто беззащитен нынче в мире?
Дети...
Ещё Любовь и Счастье на планете...


И Зверь не сможет защитить себя,
Когда навстречу пули и броня...


Да, на войне есть "правило" такое:
Убей других или умри на поле боя...


Но убивая,знай, не будешь прав...
Лишь временно оттянешь миг расправ...


Вернётся пуля, выпущенным злом...
Ударит в спину прямо за столом...


И ночью Сердце вдруг пронзит стрелой
В себя ж стрелял, любимый, дорогой...


Так как же защитить нам этот Мир?
Как прекратить войну, устроить Пир?


Мир беззащитен - это нужно Знать...
Любовь в себе не нужно убивать...


Пусть облетит на Крыльях Белый Свет!
И в Мир вернётся РАЙ, где Смерти нет!


2012г.


Рецензии