Под одеялом

За твоим идеалом
Наблюдаю. И брежу
Под одним одеялом
Растерять всю одежду.

И в искрящем запале
Я ослаблю чуть рамки -
Так сладко расстаяв,
Залижу твои ранки.

Только глупое время
Не сдается, играет,
Непролазные терни
Моим сном удобряет.

Ни законом, ни правом
Управляемый жгу мир -
Под чужим одеялом
Ты потерялся, Кумир. .

23 февраля 2012 года


Рецензии