Весна

Глазки открыла
Цветами зацвела,
Странная,но милая
Девочка-весна.

Спят еще деревья,
Дремлют города
С нежностью их будит
Девочка-весна.

Солнечную ласку,
Дождика любовь,
Жизни вдохновение
Дарит вновь и вновь.


Рецензии