У меня сегодня маленький праздник

У меня сегодня маленький праздник,
У моей малышки День Рождения!!!
Украшен дом, нарядное платье,
Клоуны, подарки, вокруг веселье...
Мыльные пузыри и радуга,
Песни задорные, детские, добрые...
И не смотря на холод и слякоть
Мне хорошо в этом мире суровом...
Я забываю о всех невзгодах,
Глядя в глаза ангелочка ясные.
У нее самый лучший праздник,
Она смеется легко и радостно.
Детство - прекрасное и беззаботное,
Детство - чуда ожидание,
Детство - оно никуда не уходит,
Оно в наших детях продолжается...
Я вместе с группкой детишек танцую,
Загадки отгадываю несложные,
Песни пою и открытки рисую,
И это взрослая тетка, серьезная )))
Рядом с детьми становлюсь ребенком
Мне хорошо сегодня и радостно...
Остановить бы сейчас время,
Но оно увы никому не подвластно...
У меня сегодня маленький праздник,
У моей малышки День Рождения!!!
И мне сегодня легко и радостно,
Я с вами делюсь частичкой веселья!!!!


Рецензии