Лирика

Лирика где-то летает поблизости,
Ей почему-то не нравится ждать.
Мне хватает ни сил, ни решимости,
Чтобы ей не потакать.

Страхом окутана, мыслям не верная,
Пленная, глупая, странная, тленная.
Мудрость в нулях, современные опыты
Делают сильной, свободной от хохота.

Кровоточащие соками странными
Раны раскроют ненужную суть.
Ночью мучительной в бездне случайной
Я не могу уснуть.


Рецензии