Буря сметает всё на пути

Буря сметает, что есть на пути,
Ломает деревья, трудно идти.
Малую ветку она не щадит,
Вон, закрутила, юлою гудит!

Нос не показывай, вмиг оторвёт
И без стесненья с собой унесёт,
Да и тебя вдруг поднимет, вскружит,
Всё подберёт, что там плохо лежит.

Буря в душе? - Это тот же финал!
Делает всё, чтобы только страдал.
Здесь, чтоб очистить – любовь нам нужна,
Только любви не подвластна она.
               
Картинка из Интернета


Рецензии
Оригинальное рассуждение.Согласна: что любви не подвласна буря.

Тамара Рожкова   26.03.2013 20:53     Заявить о нарушении
Я рада диалогу.

Анна Присяжная   26.03.2013 22:54   Заявить о нарушении