Мужчинам

Господь вас мужчинами создал,
Оружие в руки вложил,
Чтоб вы от незваного гостя
Хранили страны рубежи.
Тогда матерей, жён и деток
Никто не угонит в полОн.
Примите, родные, за это
От нас самый низкий поклон!
Такая у витязей доля -
Сомкнуться в строю, словно щит.
Мужчины не могут позволить
Стервятникам Русь растащить!
И если труба позовёт их
На службу военную - в бой! -
Они позабудут про отдых,
Домашний уют и покой.
- По коням! - раздастся команда,
А кони уже под седлом...
- Родная, прости, но мне надо!
Заботься о сыне малОм!..
И всё...Лишь вдали еле слышный,
Размеренный цокот подков.
Мужчины. храни вас Всевышний
И наша святая любовь!


Рецензии
Стих замечательный. Молодец Любовь Павловна.Думаю, мужикам понравится. Спасибо.

Виктор Перепёлка 2   23.02.2022 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор Васильевич! Ваш отзыв дорогого стоит!

Любовь Мартемьянова   23.02.2022 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.