Вроде бы дорог много... f

                ***

Вроде бы дорог много, они всё перепутаны между собой - и найти путь Истины сложно... однако, если нащупать у себя, в сердце, ниточки Любви и Доброты и сделать первые шаги к познанию и совершенству - они приведут тебя к желанной цели!

----------
фото автора - Басов О.А.


Рецензии