Затерянный

Весь пол прогнил,
Пороги сдулись,
На столике ллежит одно перо,
Лист пожелтел,
Он там давно,
С тех пор как рисовали стены мелом,
Ты здесь один,
Глядишь в окно,
Где на закате нету солнца,
Твой труп остыл,
Душа застряла,
В промежутке двух реалей навсегда.


Рецензии