Без лишних слов

Среди пафоса и вашего озарта,
Я не услышал нужных слов,
Под маской прячется когда-то,
Затисканный среди дворов,

Со шрамом на душе скитаясь,
Прозрачный голос в тишине,
Лишь сильные стоять остались,
А слабые лежат на глубине,

Я не боюсь шутов что правят балом,
Среди друзей или врагов,
Господь за всё накажет адом,
Захлопнув двери на засов,

Но те кто фениксом воскренут,
Обет молчания дадут,
Ведь действия оправдывают средства,
Действия сильнее всяких слов.


Рецензии
Кстати идея, разговаривать стихами: стихи по своей природе коротки, вот и получится - без лишних слов.

Владислав Швец   13.02.2015 15:27     Заявить о нарушении