Что, значит, быть женой военного?

Что, значит, быть женой военного?
Да разве можно передать!
Она ему должна быть верная,
Уметь и ждать, и понимать.
Уметь любить, и просто верить.
И охраняя чуткий сон…
Его сомнения развеять,
Чтоб службу нес спокойно он.
Когда наступит час, проститься,
Его в дорогу собирать…
Жена начнет опять молится,
Чтоб сердце хрупкое унять.
И будет ждать, те дни с надеждой,
Когда муж вступит на порог.
И заживут они как прежде.
И вновь шептать: « храни нас Бог».


Рецензии
Мария,прекрасное стихотворение,очень понравилось.Желаю успехов и новых стихов.С уважением Уссури.

Галина Таравкова   07.03.2012 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.