шешипотч

а старушка всех бодрее и румяней сельдерея.
                \нородное\

вскую ахтунги летят быть по-моему хотят.
                \Эмиль-Измиль деПомпаду
                Что Зачиняет На Ходу\
      
кто тот  зиждет в мире вторичных ситуаций
как никто такой или сякой владеет им владеет им
никому\никоему другому не необходимо зачем
как о том миры вторичные  виляют на наличные
перфекции* надличные причем-неочем.
он психических стояний а не со-технических средств
проблему ставить творчества проблемой первой. ом инь.
а третий акт пьесы может казаться половым
ибо в нем модально брутальная сцена в мизанценах препо
дана и вот она вот она:
\опускается из хороших соображений -
                \.
а и где - пре-при
а и где - зеп-тап настахумени
\инемухатсан
архетипическая тАя ткань околотканьткань
семантические тИи подмены блокады распространения
архестатические йады гомеопатические
\как всё бывает всегда иногда
но иногда - бываетбывает..\
ты видел ли ты
как падает с неба звезда?
и о да,
то было красиво..

кушай теперь
свое пиво
и проклинай что-нибудь
\города....\.
и да вмерзаетвмерзает
седая
твоя борода
во льды глубокотерпеливо
спальчик-звезда.

зы\
а какое было чудное время
ты забивал много голов и жил ими
и сердце было просторным и тихим
и было даже - орехи цвели.
а теперь ты лишь только тролль бумажный
где мол типа вы мои мандолины-макдалены
куда пропали?
и толькотолько струны вопиют-невопиют:
пойдем в шегем.

ззы\любимому птенцу-певцу - семечка




ПРИМЕЧАНИЯ:

*Перфекция — позднеспелый сорт моркови польской селекции. Районирован в 1998 году по Центральному и Центрально-Черноземному региону.
 


Рецензии
Первыми тремя актами ухохотал, Арахис!
Дальше читал вдумчиво))))
Цветут орехи, и сейчас цветут.

Дмитрий Метелица   18.05.2012 10:38     Заявить о нарушении
ишь ты, цветут, оказывается)))

Дельфийский Арахис   18.05.2012 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.