ХРЕН МОЙ ДРУГ

НОУТБУК

Пригодится – хранится…
Голова, как чулан
и не выбросить хлам,
где мыслишке чужой угнездиться?

А чужая – лихая,
хорошо, если пух…
Может яблоком Дух
всколыхнуть – не под яблоней, в Рае.

Сообщаю: живая!
Поотбился от рук,
говорят: хрен – мой друг,
всех возможных контактов лишая,

лезет: брошу - хороший
и родной, старый мой,
как чулан запасной,
записной книгой может быть всё же.

Ветер свежий хватаю
февраля – не метёт,
не морозит… Об лёд
о предательстве мысли – растают.



23.02.2012


Рецензии
Чтобы я не заляпал скатёрку -
Вот вам хрен, - говорят, - вот вам тёрка.
Тру я хрен, будто скаты Шумахер
И не скажешь ведь: - Ну его на хрен!
(:-)

Евгений Нищенко 2   02.03.2012 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.