Пустой...

Ты можешь не верить, а можешь не знать

Как больно внутри ломаются чувства,

Когда ты греешь чужую кровать

Ну а в моей одиноко и пусто!

Тогда как в ванной сырость и дождь

И в комнате ветер воет молчаньем,

А перед камином бросает в дрожь

И пахнет по дому лишь обещанием…

Ни слова правды… сплошная игра

Ты чувства играешь, а я что в них верю

И это закончиться только тогда

Когда услышу шаги за дверью.

Там ты играешь другую роль,
 
В сказке другой, для другой принцессы,

А я изучаю немую боль,

А я изучаю все твои пьесы…

Их цвет волос и отблески глаз

И данные им твои обещания,

Кому и когда и сколько раз

И фраза одна для всех на прощанье…

Ты для них одинокий герой,

А для меня любовь из преград!

Я остаюсь с обожженной душой

Ты пустотой остаешься богат!!!

               


Рецензии