Ты равнодушьем излечил меня от боли...

Ты равнодушьем излечил меня от боли
От постоянства думать о тебе.
Ушла куда-то боль в неведомое поле,
Тебе взбрело в моём явиться сне.

И снова навалилась неизбежность,
Необходимость позвонить тебе,
И получить в ответ не поцелуя нежность,
А только весть,что нет её нигде.

И вновь хочу руки твоей коснуться,
Забыть про всё -про слёзы и печаль,
Сойти с ума,уйти и не вернуться
С тобой одним в неведомую даль.

И там найти с тобой тот дальний остров
Где нет совсем живого ничего,
Лишь моря плеск и синих волн безбрежность
И синих глаз твоих и сердца торжество.


Рецензии
Душа живёт! Чего ещё нам в жизни надо?

С самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   26.02.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав, за внимание и за понимание.Всего Вам доброго.

Зинаида Лукьянова   26.02.2012 22:23   Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав за наставление,Вы конечно
правы.Душу надо беречь.

Зинаида Лукьянова   02.03.2012 07:35   Заявить о нарушении