Ты ко мне во сне приходишь...

Ты ко мне во сне приходишь.
Мой Мужчина, нежный, страстный.
По щеке губами водишь.
Обнимаешь! Сокол ясный,
Мы с тобой во сне летаем.
Жаль, что это только снится.
Снится то, о чем мечтаем.
Неба, синяя водица,
Нас с тобой в себе купает.
Мы с тобой, любимый, птицы.
Солнце нежно обнимает
И целует наши лица.
Алым цветом расцветает
В нас любовь...Поют Жар Птицы.
А под утро, сон растает.
День пройдет и вновь приснится
Мой Мужчина, нежный страстный.
Задрожат во сне ресницы.
Мы любви вкушаем яства
И не можем насладиться.
Я, во сне, твое богатство.
Мы творить безумства можем.
У любви свое есть Царство.
Мой, любимый, мой хороший!
Самый лучший, мой Мужчина,
Царь и Бог. Прости мне Боже,
Я вчера тебя молила
И я верю ты поможешь,
Пусть мой сон, мне будет в руку.
Наяву дрожат ресницы.
И прогонит злую вьюгу
Тот, кто мне ночами снится.


Рецензии
Люд, стихотворение и правда СУПЕР. И здОрово, что именно сейчас посещают тебя такие мысли и пишутся такие стихи... С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   24.02.2012 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.