Ни о чём

Word открыт, забили кнопки –
Будет чистой, будет лёгкой
И прозрачной мысль.
Будет в души вселять радость,
Будет свежая абстрактность,
Будет в этом смысл.

Пусть эпитеты не ярки,
Пусть переживут помарки,
Но найдут себя.
Строй наверно нестандартный,
Главное, что рифмы внятны,
Долгий путь пройдя.

Скрипки соло непременно
Пропоёт самозабвенно,
Чисто и легко.
Сольно ветер допевает,
Донесёт - и не узнает -
Очень далеко.

Ямб, хорей ли, амфибрахий
В Word`е или на бумаге –
Важен результат.
Мило, радостно, опасно –
Разуму не всё подвластно,
Главное – понять.


Рецензии