Будем ЖИТЬ!

Почти что пройден
грешный путь земной,
Лишь небольшой кусочек мне остался.
Пусть зло, хоть здесь, минует стороной,
Я им и так по горло нахлебался.

Пожить во всю
Мне надобно успеть,
Да не чесать в тоске седое темя,
Что, мол, вот-вот наступит сука - смерть...
Сама придет, когда настанет время.

О ней душа томиться не должна
До горьких слез,
До колика в печенке...

Стучится в дверь проказница - Весна,
Веселая, задорная девченка.

Всего одна?
Да мне ли это знать?
Что будет - Бог рассудит, Время скажет.

Нет, мы с Весной не станем доживать,
Мы будем ЖИТЬ,
А там...как фишка ляжет...


Рецензии
Удачливой фишки Вашему герою!

(Всё прочитанное понравилось. Спасибо!)

Валерий Эр   16.05.2012 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.