Мой день

День день день
Так синица
До соловьиного долгого
И вдохновенного звука
Мой день
Будет длиться
Пока соловьиного
Страстного
Хватит дыханья
Пока моего
Замеревшего хватит дыханья
Из уст твоих
Пить эту нежность
Мой нежный
И солнечный день


Рецензии