Поздравление с 23-им февраля

С 23-м февраля
поздравляю всех нас, @ля!
Наша армия всех круче,
а солдаты всех могуче!!!

Генералы всех мудрей,
дипломаты всех хитрей!
Наши девки всех сисясьтей!
Равняйсь! Смирно! Вольно! Здрасти...
    С. Смолин


Рецензии