Честь - имею!

Фото: Иннет




Имею честь! -
                К виску перчатка;
Фуражка, китель, револьвер...
Вся жизнь Отчизне без остатка,
Вся служба – подвиг и пример.

Поступков, мыслей благородство,
Не внешнее – из глубины
Души кристальной первородства.
Россия-мать,
                твои сыны
Несут победные знамёна
Флотов, дивизий и полков,
А полководцы поимённо
В граните выбиты веков!

Да, есть в Отечестве работа               
Мужчинам с выправкой под стать,       
Чей долг – нелёгкая забота:
Покой страны оберегать.


Рецензии
Да, честь и служение Отчизне, без остатка - великое дело!

Борис Кравецкий   26.11.2023 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.