Жизнь театр

Когда печально, одиноко,
и сон уйдёт куда то в ночь
Ты ищешь тех кто сможет
Тех кто поможет и поймет
 
И ободрительного взгляда...

Помни то, что жизнь лишь театр,
что важнее то что ты хранишь,
в сердце храбром актера
- истина  живет!
Держись - все будет хорошо !
и все мы верим,
верим глубоко в душе
Ты победишь и эту ночь !

В конце концов ты победитель,
на свою жизнь сам взгляни!
есть сцена и свобода!
есть факт что ты всё ещё жив!

Не поддавайся настроенью!

Помни то, что жизнь лишь театр
что важнее то что ты хранишь
в сердце храбром
лишь истина одна живет
Держись - все будет хорошо !
и все мы верим,
верим глубоко в душе
Ты победишь и эту ночь !


Рецензии
Ерлан, жизнь это спектакль! Одноактовый...

Елена Ларская   26.02.2012 16:10     Заявить о нарушении
Это точно сказано!

Ерлан Гаймолдин   26.02.2012 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.