Время

               
Бесконечно время...время вечно...
Стучит оно в сердцах у нас.
И в такт сердцам оно трепещет
Как будто хочет нас сказать
Что время вечно,только время
А Вы ,Вы только временно у нас.

Любите время,оно лечет
Спасает души от тоски
И только время нам советчик
Куда?Зачем? Туда идти!

Оно так четко и конкретно
Не тратьте время в торопях
Оно обидеться за это
И вдруг накажет оно Вас.

И мы беречь его должны
Стремиться правильно и четко
Оно стучит у нас в груди
Мы с ним едины-это вечность!


Рецензии
Огромное спасибо за слова!

Женя Табунова   25.02.2012 13:01     Заявить о нарушении