Всё о тебе

Я поменять судьбу свою решила,
У Бога очень долго я просила,
Чтоб в корне изменилась жизнь моя,
И вот тогда мне Бог послал тебя!

Случайный завязался разговор,
Про то, про сё, но только вот, с тех пор,
Ты для меня стал близким и родным,
Из тысячи мужчин, таким - одним.

Твоя Любовь превыше мне всего,
А потому прошу у Бога - одного,
Благословения, чтоб дал  в наши сердца,
И жизни путь пройти нам - до конца.


Рецензии