Ты меня пригласи на свидание!

Ты меня пригласи на свидание!
Я тоскую в озябшей тиши…
Слышишь звуки? То песня души,
Одиночеством долгим израненной...

Выходи под луною навстречу мне
В лабиринты тенистых аллей…
Вся дрожу – ты меня обогрей:
Я раскрою объятья доверчиво...

Небеса обвенчают нас таинством,
Росы трав без вина опьянят!
Пригласи, пригласи же меня,
Как во сне, на свиданье, пожалуйста!

Приходи - я дождусь! Губ волнующих
Поцелуй мне во тьме подари!
И с рожденьем прекрасной зари
Не угаснет чувств пламень бушующий!

Сбудься самым заветным желанием,
Мной загаданным у алтаря!
Я надену свой лучший наряд -
Ты меня пригласи на свидание!


Рецензии
Красиво, задумчиво, трогательно...

Ольга Мальцева-Арзиани   24.02.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за теплый отзыв! Вот именно ее - трогательность - я и хотела донести... рада, что Вы ее прочувствовали. С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   24.02.2012 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.